Возобновление работы школы

Школа возобновила работу с 3 августа 2020г.


Перед открытием школы была  проведена генеральная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму, а так же обработка спортивного инвентаря.

При входе в здание и в туалете установлены  дозаторы с антисептическим средством для обработки рук, корзина с двойным полиэтиленовым вкладышем для сбора использованных масок и перчаток.

Организованы на постоянной основе дезинфекция помещений и регулярные гигиенические мероприятия в помещениях: дезинфекционная обработка контактных поверхностей  (ручки дверей, вентилей кранов, спуска бачков унитазов); проветривание помещений каждые 2 часа.

Работа персонала ведется с использованием средств индивидуальной защиты (маски, перчатки). Масочный режим для спортсменов не обязателен только во время проведения тренировок.

Обеспечен  пятидневный запас средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих и моющих средств.

Ограничен вход в школу лиц, не связанных с обеспечением организации тренировочного процесса. 

Нанесена разметка для соблюдения расстояния  2 метра между работниками и посетителями, а также для исключения контакта между занимающимися.

С целью своевременного выявления и изоляции  с признаками респираторных заболеваний и повышенной температурой организовано  проведение обязательной термометрии с использованием бесконтактного термометра (персонала и спортсменов).